Гифка с Gifius.ru



 

Вопрос-ответ

Главная » Вопрос-ответ
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5



    07.04.16   10:29

здравствуйте. соответствуют ли действительности цены на сайте?
    15.06.15   00:23

Минимально какое количество можно купить?
Ответ:
У нас вы можете купить от 1 листа
    06.12.10   10:59

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста материал для теплоизоляции пола в кухне обычной квартиры, как основу для цементно-песчаной стяжки с последующим покрытием керамической плиткой, средний этаж, уровень чистового пола на 100 мм выше основания (межэтажного перекрытия)
Ответ:
Здравствуйте. Советую вам использовать теплоизоляцию Изовер Плавающий Пол, полистирол ПСБС 35, либо керамзит. В первом случае вы получите оптимальную теплоизоляцию которая прослужит очень долго. Во втором случае вы получите недорогую, относительно долговечную, но не самую экологичную теплоизоляцию, и в последнем случае – минимальную теплоизоляцию, непростую в укладке, но очень долговечную.
    06.12.10   10:09

Можно ли подъехать, ознакомиться с Вашим ассортиментом на месте?
Ответ:
Да, конечно.
    06.12.10   10:03

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем лучше утеплить квартиру в панельном доме. Я имею в виду утепление стен. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Лучше всего использовать теплоизоляционные растворы. Например, Кнауф Грюндбанд. Если этого недостаточно, возможно приклеить экструзионный полистирол (экстрол) и покрыть тонким штукатурным слоем. Не советую использовать каркасные конструкции с мин ватой и полистиролом, появится плесень. Для эконом решений есть подложка под обои (приклеивается прямо на стену на дисперсию ПВА или бустилат) под названием Изолон.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5